〝向日葵の味を気軽にご自宅で〟。東京都新宿区「神楽坂 鉄板焼 向日葵(カグラザカ テッパンヤキ ヒマワリ)」では、当店のステーキなどにも使用している〝向日葵のたれ〟をテイクアウトでもご用意しております。試行錯誤の末に完成した、別名「トリュフ醤油」とも呼ばれている逸品。その芳しい風味はお肉をはじめ、様々な料理の隠し味にも適しています。箱やのしもございますので、お中元・お歳暮といったご贈答にもお役立てください。
2,000円(税込み)
白醤油・ワイン・トリュフなど様々な素材からなる〝向日葵のたれ〟。1ヶ月ほどセラーで寝かせて、味に深みを持たせております。当店ならではの味を、ぜひご自宅でもお愉しみください。
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