飯田橋駅より徒歩5分。神楽坂の鉄板焼き向日葵。
  • Home
  • Menu
  • Chef
  • Space
  • Access
  • Reservation

Home

Menu

Chef

Space

Access

Reservation

  • 向日葵コース
    ¥7,000
    (税抜き)

    向日葵コース¥7,000

    向日葵コース

    ¥7,000
    (税抜き)

    ずわい蟹のサラダ
    焼きうに
    おすすめの一品
    海鮮の一品
    鮑の鉄板焼
    箸休め
    焼き有機野菜
    黒毛和牛サーロインステーキ
    締めの一品
    お椀
    香の物
    デザート
    お茶

    特選向日葵コース
    ¥9,500
    (税抜き)

    CHEF'S SPECIAL

    特選向日葵コース

    ¥9,500
    (税抜き)

    ずわい蟹のサラダ
    焼きうに
    おすすめの一品
    海鮮の一品
    伊勢海老の鉄板焼
    箸休め
    焼き有機野菜
    黒毛和牛サーロインステーキ
    締めの一品
    お椀
    香の物
    デザート
    お茶

    おまかせコース
    ¥11,000
    (税抜き)

    CHEF'S SPECIAL

    おまかせコース

    ¥11,000
    (税抜き)

    ずわい蟹のサラダ
    焼きうに
    おすすめの一品
    鮑の鉄板焼
    伊勢海老の鉄板焼
    箸休め
    焼き有機野菜
    黒毛和牛サーロインステーキ
    締めの一品
    お椀
    香の物
    デザート
    お茶

    おまかせフィレコース
    ¥13,000
    (税抜き)

    CHEF'S SPECIAL

    特選向日葵コース

    ¥9,500
    (税抜き)

    ずわい蟹のサラダ
    焼きうに
    おすすめの一品
    鮑の鉄板焼
    伊勢海老の鉄板焼
    箸休め
    焼き有機野菜
    黒毛和牛フィレステーキ
    締めの一品
    お椀
    香の物
    デザート
    お茶

    ※仕入の状況によって、料理が異なる場合がございます。
    全てのコースにプラス¥2,000(税抜き)でフィレステーキに変更していただけます。

    RESERVATION
  • 肉料理

    CHEF'S SPECIAL

    肉料理

    黒毛和牛サーロインステーキ 100g ¥5,000
    黒毛和牛サーロインステーキ 150g ¥7,500
    黒毛和牛ヒレステーキ 100g ¥7,000
    黒毛和牛ヒレステーキ 150g ¥10,500
    黒毛和牛シャトーブリアン 100g ¥8,000
    黒毛和牛シャトーブリアン 150g ¥12,000
    本日の肉料理(その日のおすすめ希少部位)¥4,000

    海鮮料理

    海鮮の鉄板焼き

    海鮮料理

    伊勢海老の鉄板焼き ¥5,000
    あわびの鉄板焼き ¥7,500
    焼きうに¥2,000
    本日の海鮮焼き¥2,500

    一品料理

    一品料理

    一品料理

    ずわい蟹のサラダ ¥1,800
    グリーンサラダ ¥1,500
    焼き野菜各種 ¥900
    出汁巻卵 ¥800
    本日の一品 ¥900~
    ガーリックライス ¥900
    本日のご飯もの ¥900~
    無添加雪塩アイス ¥800~

    ※仕入の状況によって、料理が異なる場合がございます。

    RESERVATION
  • ドリンクメニュー

    ドリンクメニュー

    ドリンクメニュー
    (表示価格は全て税抜き価格です)

    ビール ¥800
    ノンアルコールビール ¥700

    スパークリングワイン
    グラス ¥1,000 ボトル ¥5,500

    赤ワイン
    グラス ¥900~ ボトル ¥4,500~
    白ワイン
    グラス ¥900~ ボトル ¥4,500~

    赤泡
    ボトル ¥4,500
     
    KENZO ESTATE WINERY

    yui 結〈rose wine〉
    ハーフボトル¥9,000 フルボトル¥17,500

    asatsuyu あさつゆ〈sauvignon blanc〉
    ハーフボトル¥9,500 フルボトル¥18,500

    rondo 紫鈴〈blend〉
    ハーフボトル¥12,500 フルボトル¥24,500

    murasaki 紫〈proprietary wine〉
    ハーフボトル¥22,000 フルボトル¥42,000

    ai 藍〈cabernet sauvignon〉
    ハーフボトル¥22,000 フルボトル¥42,000


    果実酒 黒梅酒 ¥700

    ウィスキー
    デュワーズ 12年 ¥900

    サワー
    黒烏龍ハイ ¥700
    玄米緑茶ハイ ¥700
    生レモンサワー ¥700

    焼酎
    芋、麦 各¥800

    カクテル
    ジン、ウォッカ、カシス 各¥800

    ソフトドリンク
    おすすめのフルーツジュース ¥880
    黒烏龍茶 ¥680
    玄米緑茶 ¥680
    コカコーラ ¥600
    ジンジャーエール ドライ ¥600
    オレンジジュース ¥600
    トニックウォーター ¥600
    マンゴージュース ¥680

    ※仕入の状況によって、内容が異なる場合がございます。

    RESERVATION
飯田橋駅より徒歩5分。神楽坂の鉄板焼き向日葵
Instagramへのリンクアイコン

TEPPANYAKI HIMAWARI

〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-40 かぐらビル3F

TEL/Restaurant 03-6228-1977
月〜金
17:30~22:30
2部制にて営業させていただきます。
17:30〜/ 20:00〜

土・日・祝
12:00~14:30
17:30~22:30
2部制にて営業させていただきます。
17:30〜/ 20:00〜

不定休あり

Copyright(c) 2018 TEPPAN-YAKIHIMAWARI. All Rights Reserved.